Téléphone : 05 96 53 89 35 97228 Sainte Luce
Facebook Twitter Google+
  • Accueil
  • Le restaurant
  • La Carte
    • Nos menus
      • Menu enfant
      • Menu Langouste
      • Menu Mer
      • Menu Terre
    • Les entrees
      • Accras de Morue
      • Assiette Créole
      • Salade fraîcheur
      • Salade fromagère
      • Salade Gourmande
      • Salade de St-Jacques
      • Salade de Langouste
      • Duo de Foie Gras
    • Les Poissons
      • Papillote de Dorade
      • Fricassée de Lambis
      • Mi-cuit de Thon
      • Poêlée de Ouassous
      • Mi-cuit de Thon Rossini
      • Duo Saint-Jacques Crevettes
      • Langouste entière
      • Langouste vivante
    • Les Viandes
      • Filet Mignon de Porc
      • Tartare de Bœuf
      • Entrecôte de Bœuf
      • Carré d’Agneau confit
      • Magret de Canard
      • Côte de Veau
      • Filet de Bœuf
      • Burger Pura Vida
    • Les Desserts
      • Crème brulée
      • Salade de fruits frais
      • Blanc mangé Coco
      • Duo de mousse au chocolat
      • Moelleux d’Ananas au Rhum
      • Tiramisu
      • Moelleux au chocolat
      • Café gourmand
    • Les Glaces
    • Les Cocktails
    • Cocktails sans alcool
      • Coconut’s lips
      • Cocktail de fruits frais
      • Virgin Mojito
      • Pina Sin
  • Les Vins
  • Les Groupes
  • Actualités
    • menu st sylvestre 2015
    • Espace enfants
    • Animations Musicales
  • Réservation
  • Accès
  • Livre d’Or

Home  ›  Menu  ›  Salade fromagère

Salade fromagère

  • salade-fromagere
1
11,00 euros

Description

SALADE FROMAGÈRE
Camembert frit et sa confiture de groseille, toast de chèvre chaud au miel, basilic et huile d’olive, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte et concombre, citron vert, vinaigrette maracuja.

Existe en formule plat uniquement le midi à 15 euros

 

salade-fromagere2
salade-fromagere3
salade-fromagere

 

Ingrédients

Toast grillés, fromage de chèvre, huile d'olive, miel de la caraïbe, basilic, camembert, chapelure, confiture de mitraille, piment végétarien, citron vert, roquette, mâche et feuilles de chêne, jeunes pouces (soja, betterave,etc...), tomates cerises, carotte et concombre, champignon de paris, citron vert, vinaigrette maracuja, sel, poivre, tuile au sésames.
salade-st-jacques
+
Salade de St-Jacques
SALADE DE SAINT JACQUES TIÈDES AUX PIGNONS DE PAIN ET ANANAS Noix de St-Jacques tièdes aux pignons de pain et Ananas frais, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte...
En savoir plus
12,50
gourmande
+
Salade Gourmande
SALADE GOURMANDE ET SA VINAIGRETTE MARACUJA Pommes de terre aux lardons, Gesiers confits, Magret de Canard fumé, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte et...
En savoir plus
12,00
salade-creole
+
Assiette Créole
L’ASSIETTE CRÉOLE Boudin noir et blanc, Accras de Morue, chiquetaille de Morue ou féroce d’avocat selon saison, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte et...
En savoir plus
9,50

© Copyright 2014 - BL Restauration SARL

Contacts: Téléphone : 05 96 53 89 35
puravidarestaurant@orange.fr
Villa B14 - Gros Raisin
97228 Sainte Luce
  • Accueil
  • Le restaurant
  • Les Groupes
  • Actualités
  • La Carte
  • Les Vins
  • Plan d’accès
  • Réservation
  • Livre d’Or