Le restaurant Pura Vida sainte-luce martinique
NOTRE CUISINE
Nous pratiquons une cuisine métissée, un mélange de cuisine traditionnelle française combinée aux produits du terroir Martiniquais. Notre volonté est de vous proposer des produits frais, ce qui nous amènera à faire évoluer notre carte en permanence, en fonction de notre approvisionnement, de la saison et de l’humeur du chef…
LE CHEF
Passionné de cuisine depuis son enfance, notre Chef cuisinier, présent aux Antilles depuis de nombreuses années vous propose une cuisine traditionnelle française combinée aux produits du terroir Martiniquais. C’est un cuisinier talentueux et discret qui se montre trop peu, mais les habitués sont rassurés, ils le voient officier dans sa cuisine ouverte sur la salle.Si vous lui demandez d’évoquer son métier, il répond avec l’humilité des grands : choix du beau produit, cuisson juste qui préserve le moelleux d’une viande ou le nacré d’un poisson. Il est épaulé par un jeune second plein de talent issu de la formation Martiniquaise.
EN SALLE
En salle, une équipe dynamique vous recevra ! Thierry, vous préparera de fabuleux cocktails et assurera avec son équipe un service qui, nous espérons, vous satisfera pleinement…
DÉCOUVREZ LE RESTAURANT EN IMAGES…