DÉCOUVREZ NOTRE MENU MER
En entrée, salade fraîcheur et son duo de poissons crus ou Salade de Saint Jacques tièdes aux pignons de pain et Ananas, en plat, Papillote de Dorade façon Créole et crème de Piment doux ou Poêlée de Ouassous à la crème de Pastis. Nos plats sont accompagnés d’un riz Créole ou d’un gratin de légume pays, d’un accompagnement du jour et d’une petite salade fraîcheur. En dessert, Crème brulée à la cardamone ou Salade de fruits frais en aumonière au miel de la Caraïbe.
Menu Mer
2
36,00 euros
Description
Ingrédients
LANGOUSTE VIVANTE Langouste vivante à choisir vous même dans notre vivier, accompagnées de frites maison ou d’un gratin de légumes pays, d’un accompagnement du jour et d’une petite...
8,00
FRICASSÉE DE LAMBIS À L’ANTILLAISE Fricassée de Lambis à l’antillaise accompagnées d’un riz Créole ou d’un gratin de légume pays, d’un accompagnement du jour et d’une petite...
19,00
DÉCOUVREZ NOTRE MENU MER En entrée, salade fraîcheur et son duo de poissons crus ou Salade de Saint Jacques tièdes aux pignons de pain et Ananas, en plat, Papillote de Dorade façon Créole et...
36,00