Téléphone : 05 96 53 89 35 97228 Sainte Luce
Facebook Twitter Google+
  • Accueil
  • Le restaurant
  • La Carte
    • Nos menus
      • Menu enfant
      • Menu Langouste
      • Menu Mer
      • Menu Terre
    • Les entrees
      • Accras de Morue
      • Assiette Créole
      • Salade fraîcheur
      • Salade fromagère
      • Salade Gourmande
      • Salade de St-Jacques
      • Salade de Langouste
      • Duo de Foie Gras
    • Les Poissons
      • Papillote de Dorade
      • Fricassée de Lambis
      • Mi-cuit de Thon
      • Poêlée de Ouassous
      • Mi-cuit de Thon Rossini
      • Duo Saint-Jacques Crevettes
      • Langouste entière
      • Langouste vivante
    • Les Viandes
      • Filet Mignon de Porc
      • Tartare de Bœuf
      • Entrecôte de Bœuf
      • Carré d’Agneau confit
      • Magret de Canard
      • Côte de Veau
      • Filet de Bœuf
      • Burger Pura Vida
    • Les Desserts
      • Crème brulée
      • Salade de fruits frais
      • Blanc mangé Coco
      • Duo de mousse au chocolat
      • Moelleux d’Ananas au Rhum
      • Tiramisu
      • Moelleux au chocolat
      • Café gourmand
    • Les Glaces
    • Les Cocktails
    • Cocktails sans alcool
      • Coconut’s lips
      • Cocktail de fruits frais
      • Virgin Mojito
      • Pina Sin
  • Les Vins
  • Les Groupes
  • Actualités
    • menu st sylvestre 2015
    • Espace enfants
    • Animations Musicales
  • Réservation
  • Accès
  • Livre d’Or

Home  ›  Menu  ›  Salade fraîcheur

Salade fraîcheur

  • duo-poissons-crus
1
10,50 euros

Description

SALADE FRAÎCHEUR ET SON DUO DE POISSONS CRUS
Tartare de thon aux agrumes et ceviche de dorade à l’orange et à la coriandre, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte et concombre, citron vert, vinaigrette maracuja.

Existe en formule plat uniquement le midi à 14,50 euros

 

duo-poissons-crus2
duo-poissons-crus3
duo-poissons-crus

 

 

Ingrédients

Thon rouge, piment végétarien, citron vert, huile d'olives, cive, persil, dorage, orange, coriandre, piment végétarien, citron vert, roquette, mâche et feuilles de chêne, jeunes pouces (soja, betterave,etc...), tomates cerises, carotte et concombre, champignon de paris, citron vert, vinaigrette maracuja, sel, poivre, tuile au sésames.
salade-st-jacques
+
Salade de St-Jacques
SALADE DE SAINT JACQUES TIÈDES AUX PIGNONS DE PAIN ET ANANAS Noix de St-Jacques tièdes aux pignons de pain et Ananas frais, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte...
En savoir plus
12,50
gourmande
+
Salade Gourmande
SALADE GOURMANDE ET SA VINAIGRETTE MARACUJA Pommes de terre aux lardons, Gesiers confits, Magret de Canard fumé, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte et...
En savoir plus
12,00
salade-langouste
+
Salade de Langouste
SALADE DE LANGOUSTE ET CHRISTOPHINE AU GINGEMBRE Christophines au gingembre et médaillons de langouste, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte et concombre, citron...
En savoir plus
13,00

© Copyright 2014 - BL Restauration SARL

Contacts: Téléphone : 05 96 53 89 35
puravidarestaurant@orange.fr
Villa B14 - Gros Raisin
97228 Sainte Luce
  • Accueil
  • Le restaurant
  • Les Groupes
  • Actualités
  • La Carte
  • Les Vins
  • Plan d’accès
  • Réservation
  • Livre d’Or