Téléphone : 05 96 53 89 35 97228 Sainte Luce
Facebook Twitter Google+
  • Accueil
  • Le restaurant
  • La Carte
    • Nos menus
      • Menu enfant
      • Menu Langouste
      • Menu Mer
      • Menu Terre
    • Les entrees
      • Accras de Morue
      • Assiette Créole
      • Salade fraîcheur
      • Salade fromagère
      • Salade Gourmande
      • Salade de St-Jacques
      • Salade de Langouste
      • Duo de Foie Gras
    • Les Poissons
      • Papillote de Dorade
      • Fricassée de Lambis
      • Mi-cuit de Thon
      • Poêlée de Ouassous
      • Mi-cuit de Thon Rossini
      • Duo Saint-Jacques Crevettes
      • Langouste entière
      • Langouste vivante
    • Les Viandes
      • Filet Mignon de Porc
      • Tartare de Bœuf
      • Entrecôte de Bœuf
      • Carré d’Agneau confit
      • Magret de Canard
      • Côte de Veau
      • Filet de Bœuf
      • Burger Pura Vida
    • Les Desserts
      • Crème brulée
      • Salade de fruits frais
      • Blanc mangé Coco
      • Duo de mousse au chocolat
      • Moelleux d’Ananas au Rhum
      • Tiramisu
      • Moelleux au chocolat
      • Café gourmand
    • Les Glaces
    • Les Cocktails
    • Cocktails sans alcool
      • Coconut’s lips
      • Cocktail de fruits frais
      • Virgin Mojito
      • Pina Sin
  • Les Vins
  • Les Groupes
  • Actualités
    • menu st sylvestre 2015
    • Espace enfants
    • Animations Musicales
  • Réservation
  • Accès
  • Livre d’Or

Home  ›  Menu  ›  Menu Mer

Menu Mer

2
36,00 euros

Description

DÉCOUVREZ NOTRE MENU MER
En entrée, salade fraîcheur et son duo de poissons crus ou Salade de Saint Jacques tièdes aux pignons de pain et Ananas, en plat, Papillote de Dorade façon Créole et crème de Piment doux ou Poêlée de Ouassous à la crème de Pastis. Nos plats sont accompagnés d’un riz Créole ou d’un gratin de légume pays, d’un accompagnement du jour et d’une petite salade fraîcheur. En dessert, Crème brulée à la cardamone ou Salade de fruits frais en aumonière au miel de la Caraïbe.

salade de fruits frais
crème brulée
duo-poissons-crus2

Salade de Saint-Jacques
ouassous au pastis
Papillote de Dorade

Ingrédients

langouste vivante
+
Langouste vivante
LANGOUSTE VIVANTE Langouste vivante à choisir vous même dans notre vivier, accompagnées de frites maison ou d’un gratin de légumes pays, d’un accompagnement du jour et d’une petite...
En savoir plus
8,00
Fricassée de lambis
+
Fricassée de Lambis
FRICASSÉE DE LAMBIS À L’ANTILLAISE Fricassée de Lambis à l’antillaise accompagnées d’un riz Créole ou d’un gratin de légume pays, d’un accompagnement du jour et d’une petite...
En savoir plus
19,00
Papillote de Dorade
+
Menu Mer
DÉCOUVREZ NOTRE MENU MER En entrée, salade fraîcheur et son duo de poissons crus ou Salade de Saint Jacques tièdes aux pignons de pain et Ananas, en plat, Papillote de Dorade façon Créole et...
En savoir plus
36,00

© Copyright 2014 - BL Restauration SARL

Contacts: Téléphone : 05 96 53 89 35
puravidarestaurant@orange.fr
Villa B14 - Gros Raisin
97228 Sainte Luce
  • Accueil
  • Le restaurant
  • Les Groupes
  • Actualités
  • La Carte
  • Les Vins
  • Plan d’accès
  • Réservation
  • Livre d’Or