Téléphone : 05 96 53 89 35 97228 Sainte Luce
Facebook Twitter Google+
  • Accueil
  • Le restaurant
  • La Carte
    • Nos menus
      • Menu enfant
      • Menu Langouste
      • Menu Mer
      • Menu Terre
    • Les entrees
      • Accras de Morue
      • Assiette Créole
      • Salade fraîcheur
      • Salade fromagère
      • Salade Gourmande
      • Salade de St-Jacques
      • Salade de Langouste
      • Duo de Foie Gras
    • Les Poissons
      • Papillote de Dorade
      • Fricassée de Lambis
      • Mi-cuit de Thon
      • Poêlée de Ouassous
      • Mi-cuit de Thon Rossini
      • Duo Saint-Jacques Crevettes
      • Langouste entière
      • Langouste vivante
    • Les Viandes
      • Filet Mignon de Porc
      • Tartare de Bœuf
      • Entrecôte de Bœuf
      • Carré d’Agneau confit
      • Magret de Canard
      • Côte de Veau
      • Filet de Bœuf
      • Burger Pura Vida
    • Les Desserts
      • Crème brulée
      • Salade de fruits frais
      • Blanc mangé Coco
      • Duo de mousse au chocolat
      • Moelleux d’Ananas au Rhum
      • Tiramisu
      • Moelleux au chocolat
      • Café gourmand
    • Les Glaces
    • Les Cocktails
    • Cocktails sans alcool
      • Coconut’s lips
      • Cocktail de fruits frais
      • Virgin Mojito
      • Pina Sin
  • Les Vins
  • Les Groupes
  • Actualités
    • menu st sylvestre 2015
    • Espace enfants
    • Animations Musicales
  • Réservation
  • Accès
  • Livre d’Or

Home  ›  Menu  ›  Assiette Créole

Assiette Créole

  • salade-creole
1
9,50 euros

Description

L’ASSIETTE CRÉOLE
Boudin noir et blanc, Accras de Morue, chiquetaille de Morue ou féroce d’avocat selon saison, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte et concombre, citron vert, vinaigrette maracuja.

Existe en formule plat uniquement le midi à 13,50 €

 

salade-creole3
salade-creole2
salade-creole

Ingrédients

Boudin noir, boudin blanc au poisson fumé, acrras de morue, chiquetaille de morue, piment végétarien, citron vert, roquette, mâche et feuilles de chêne, jeunes pouces (soja, betterave,etc...), tomates cerises, carotte et concombre, champignon de paris, citron vert, vinaigrette maracuja, sel, poivre, tuile au sésames.
duo-foie-gras
+
Duo de Foie Gras
DUO DE FOIE GRAS MAISON Terrine de Foie Gras au Porto maison, Foie Gras poêlé, compoté d’oignon, confiture de mangue maison et toast de pain grillés.
En savoir plus
15,00
salade-creole
+
Assiette Créole
L’ASSIETTE CRÉOLE Boudin noir et blanc, Accras de Morue, chiquetaille de Morue ou féroce d’avocat selon saison, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte et...
En savoir plus
9,50
salade-langouste
+
Salade de Langouste
SALADE DE LANGOUSTE ET CHRISTOPHINE AU GINGEMBRE Christophines au gingembre et médaillons de langouste, roquette et feuilles de chêne, jeunes pouces, tomates cerises, carotte et concombre, citron...
En savoir plus
13,00

© Copyright 2014 - BL Restauration SARL

Contacts: Téléphone : 05 96 53 89 35
puravidarestaurant@orange.fr
Villa B14 - Gros Raisin
97228 Sainte Luce
  • Accueil
  • Le restaurant
  • Les Groupes
  • Actualités
  • La Carte
  • Les Vins
  • Plan d’accès
  • Réservation
  • Livre d’Or